Troubleshooting - PLEASE READ IT FIRST IF YOU HAVE ANY PROBLEM!

FAQ - Frequently asked questions

If you will experience any problems please contact [email protected]

Join our official TeamSpeak 3 server addres using gloriavictisgame.com as IP address!


Troubleshooting - "Server Under Maintenance" error solution!


Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Крафт и гильдии
27-04-2013, 13:54, (This post was last modified: 27-04-2013, 16:32 by Vanok.)
#1
Крафт и гильдии
Литературный перевод статьи и комментариев разработчиков с indiedb.com. Автор: Vanok

Переведено специально для rusmnb.ru.

Для некоторых создание чего-либо своими руками — это всего лишь способ заработать немного денег, для других же — это смысл жизни. Gloria Victis предлагаем совершенно иной уровень крафта в MMORPG. Балансируя между реалистичностью и возможностью получить хоть какую-то награду за потраченное время, она предлагает уникальную систему. В реальной жизни люди часто объединялись для того, чтобы совершенствовать технологии и разрабатывать новые способы производства товаров, нечто подобное мы увидим и в игре: работая вместе, игроки не только смогут создавать уникальные вещи, но и будут оттачивать свое мастерство. При желании можно будет создать свою собственную гильдию. Всего в Gloria Victis будет доступно 10 различных профессий.

Игроки, решившиеся на создание гильдии, получат возможность построить свой замок и улучшать его в дальнейшем. Но для этого потребуется довольно много ресурсов, которые можно будет добыть, купить или попросту отобрать. Кроме того, и сами крепости будут являться лакомыми кусочками. Для их захвата можно будет строить осадные орудия и разрушать стены. Если замок будет поврежден в процессе битвы, его можно будет отремонтировать (опять же, для этого будут нужны материалы, но ремонт сам по себе будет гораздо более дешевым, чем строительство с нуля). Многие материалы, в частности металл, оставшиеся после битвы, можно будет восстановить и использовать для крафта повторно.

Приготовление еды и фермерство
Наверняка многие скажут, что создание продуктов питания — не слишком перспективная профессия. Но эти люди просто никогда не сражались на голодный желудок. Хорошие повара не только помогают набить живот вкусной стряпней, но и повышают характеристики персонажей. Уменьшите количество голодных варваров и сделайте мир чуточку лучше!

Работа с кожей
Кожевники специализируются на создании легкой брони, которая позволит сэкономить массу сил в бою или долгом странствии. Кроме того, мастера по коже также могут создавать различные предметы, необходимые для других профессий. Стильно и прибыльно — чего еще можно желать в игре?

Мастер тяжелых доспехов
Вспотеть в бою лучше, чем умереть. Хорошая броня всегда выручит хорошего воина. Мастера по производству железных кирас создают самые тяжелые, сверкающие и крепкие детали брони — как раз то, что нужно любому рыцарю.

Алхимия и травничество
Плохое самочувствие может сыграть злую шутку даже с самым храбрым путешественником. Именно поэтому товары алхимиков — яды, надобья и настойки являются той самой вещью, которая нужна абсолютно всем. Хороший травник попросту незаменим!

Ювелир
Про что говорят «моя преллллесть!». Правильно, про кольца! Драгоценности всегда в ходу. Они позволяют демонстрировать свой высокий статус, они помогают завоевывать сердца дам. Станьте ювелиром и сэкономьте тонны денег благодаря транжирству других.

Плотник
Зачем рисковать своей шкурой в ближнем бою, если врагов можно отстреливать издалека? Оружие дальнего боя — выбор умных людей. Кроме того, плотники могут создавать предметы для декорирования интерьеров зданий и мебель. Мастера работы с деревом всегда при деле!

Кузнец
Как много вещей можно сделать своими руками. Например, отрубить голову противнику. Кузнецы специализируются на создании различного холодного оружия для настоящих солдат, не бегущих из гущи сражения. Огонь и сталь — будь мужиком!

Охота и рубка леса
Удар, еще удар. Это гораздо сложнее, чем кажется. Опытный лесоруб — это в некотором роде художник. Качественная древесина позволяет снабжать материалом многие другие профессии. А как девки западают на накачанные в лесу мышцы!

Добыча полезных ископаемых
Где-то тут спрятаны алмазы. Нужно всего лишь откопать их. Чем сильнее мы закапываемся в грязь, тем лучше для нас. Шахтеры специализируются на добыче руды и драгоценных камней, без которых были бы бессильны кузнецы и ювелиры.

Инженеры
У вас сломались очки? Или может быть вы желаете сравнять какой-нибудь замок с землей? Инженер — это чрезвычайно разнообразная профессия. Неважно, столкнулись ли вы с армией злобных троллей или воюете с крысами на складе своей армии — ваши навыки будут полезны везде.
Reply
27-04-2013, 15:42, (This post was last modified: 27-04-2013, 15:43 by Frony.)
#2
RE: Крафт и гильдии
Ого, вопрос о профессиях полностью исчерпан. Кстати, по жизни я повар, первая профессия точно моя ;D
Огромное спасибо Vanok!
Reply
27-04-2013, 20:04,
#3
RE: Крафт и гильдии
Благодарю за разъяснение)
Reply
28-04-2013, 07:12,
#4
RE: Крафт и гильдии
То, что можно будет отстроить свой собственный замок, разрушить стены, отремонтировать, это все конечно круто звучит, но вот как это все будет реализовано, надеюсь проект оправдаем мои ожидания. Конечно же, он не многомиллионный проект, но все же хотелось бы увидеть, что-то действительно стоящее, отличающее его от других ммо игр.
Reply
28-04-2013, 11:37, (This post was last modified: 28-04-2013, 11:37 by Vanok.)
#5
RE: Крафт и гильдии
Думаю, что механика замков будет реализована далеко не сразу. Обычно такие вещи оставляют на потом в качестве создания high-end контента. Если я не прав, модератор раздела меня поправит.
Reply
28-04-2013, 14:32,
#6
RE: Крафт и гильдии
Спасибо.
Reply
28-05-2013, 20:20,
#7
RE: Крафт и гильдии
Надеюсь строительство и починка крепостей , не будет реализована как в Веке Конана =)
Reply
29-05-2013, 08:55,
#8
RE: Крафт и гильдии
В конане все так плохо? )
Reply
29-05-2013, 11:32,
#9
RE: Крафт и гильдии
Ожидали большего , но получилось как всегда Dodgy
Reply
02-08-2013, 15:40,
#10
RE: Крафт и гильдии
Фул дестрой как Red faction Guerilla, крафт как в майне плюс анархия!!!!!!
а серьезно - круто
вспомнилась другая ммо (название называть не буду, дабы не рассердить генсека) там можно болеее девяноста процентов предметов создать самому (даже ездовые "предметы" как назвала бы все такие вещи грамматика") крафт достаточно интрерсныи, реалистичный и сам волей-неволей убиваешь время на поиски разнообразных ингридиентов и их пробразования
Gloria victis, мы в тебя верим, переплюнь и ультиму)!!!!!!!!
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)


Enhanced By CloudFlare.