Troubleshooting - PLEASE READ IT FIRST IF YOU HAVE ANY PROBLEM!

FAQ - Frequently asked questions

If you will experience any problems please contact [email protected]

Join our official TeamSpeak 3 server addres using gloriavictisgame.com as IP address!


Troubleshooting - "Server Under Maintenance" error solution!


Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что можно ожидать в новейшем обновлении?
05-03-2014, 21:55,
#1
Что можно ожидать в новейшем обновлении?
Здравствуйте, дорогие игроки!

В последних новостях мы рассказали Вам над чем работаем. На этот раз мы сосредоточимся на том, что вы можете ожидать в последнем обновлении. Оно почти готово и надеемся скоро выпустить его!

[Image: GVUpdate.jpg]

Мы завершаем работу над новыми частями острова Стонхолм- в ближайшее время карта мира игры увеличится в два раза, и перед Вами откроются новые возможности.
Это означает, что долгожданное разделение наций, которые на этот момент начинают приключение вместе, в хорошо известной деревне Мерелей, скоро возьмут его во владение строгие Исмиры из Стырборга, а Мидландцы бросятся на защиту стен города Дунфен.

Таковы основы будущих конфликтов между нациями. Для начала в Вашем распоряжении будет спорная территория, расположенная между Мерелей и Дунфен. Именно эта территория вызовет битву. Мы намерены ввести основы системы боя за владение территорией. Пока, чтобы победить нужно захватить и удержать знамя, которым обозначена спорная территория, через несколько времени, .

Наша цель заключается в том, чтобы территориальная система стала одной из основ игры в Gloria Victis. Поэтому мы тщательно создаем его шаг за шагом. В следующих обновлениях мы постараемся, чтобы была уже возможность собирать ресурсы и мелкие стратегические точки на карте. Благодаря тому захват территории пойдет на пользу целым нациям.

Наряду с продвижением, система будет обогащаться новыми элементами, постепенно вводимыими нами в игру. В будущем они позволят строить укрепления, конструировать осадные орудия и разрушать целые города.

Кроме «горячего блюда» , которым мы считаем введение территориальной системы, мы восстановим долгожданный прыжок. Его анимация заменена на новую. Неужели прыжок без падения реально возможен? Последствиями прыжков с большой высоты будут повреждения, размер которых будет зависеть от статистики персонажа и веса экипировки.

Одновременно мы вводим отшлифованные системы боя и крафтинга. Но учтите, что обе эти системы сложные и многоплановые, поэтому мы не можеи обещать, что подготовим их к ближайшему обновлению.

Пользуясь случаем, мы также хотели бы поблагодарить Вас за Вашу поддержку! Благодаря Вам мы опять заняли место в рейтинге Top Voted Games на сайте MMORPG.com. На данный момент, мы находимся на третьем месте и не хватает немного, чтобы мы стали лидером!
Reply
06-03-2014, 07:50,
#2
RE: Что можно ожидать в новейшем обновлении?
Спасибо за перевод)
Игра на рельсы РвР становится? Чего нам ждать?)
[Image: 647a2bff87f8f8e55534ceb06763f76f.png]
Reply
06-03-2014, 13:57,
#3
RE: Что можно ожидать в новейшем обновлении?
"Пока, чтобы победить нужно захватить и удержать знамя, которым обозначена спорная территория, через несколько времени, ."-не оч понятен процесс удержания и контроля территории и этого самого знамени, более подробная инфо есть, и что по поводу блока в игре, прыжок вообще не интересен и необходимость его довольно спорная. Большое спасибо за перевод!!!
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)


Enhanced By CloudFlare.