Troubleshooting - PLEASE READ IT FIRST IF YOU HAVE ANY PROBLEM!

FAQ - Frequently asked questions

If you will experience any problems please contact [email protected]

Join our official TeamSpeak 3 server addres using gloriavictisgame.com as IP address!


Troubleshooting - "Server Under Maintenance" error solution!


Poll: Какую нацию выбрать для совместной игры после вайпа сервера?
This poll is closed.
Midlanders
40.00%
2 40.00%
Ismirs
60.00%
3 60.00%
Total 5 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перепись русскоязычного сообщества gloria victis
25-10-2015, 17:24, (This post was last modified: 04-11-2015, 15:17 by Anvar.)
#1
Перепись русскоязычного сообщества gloria victis
Здорова всем.

Думаю все уже дагадались про что тема.
Сегодня в игре, в глобал чате, пересеклись в разговоре , я и еще несколько русских игроков. Разговаривали о поиске площадки где можно общатся (форум/тс/редколл).
Вот у меня возникла идея узнать , "а сколько нас в игре?". Возможно отметясь/отписавшись в этой теме мы смоглибы познакомится и скооперироваться в игре .


Тут, на форуме(http://forum.gloriavictisgame.com/showth...p?tid=1557), я прочел что было уже рус-сообщество из 16 игроков что по меркам на сегоднишний день целая орда. Но пост аж мартовский и не понятно существует это сообщество еще или нет.
Может есть какие более мелкие кланы/гильдии/сообщества , пожайлуста отпишитесь . Ну и конечно же одиночки.

В посту укажите как давно играете (приблизительно) сколько вас в клане или вы один и за какую сторону вы играете. есть ли желание в совместной игре и создать клан/гильдию/отряд .
Reply
25-10-2015, 18:12,
#2
RE: Перепись русскоязычного сообщества gloria victis
Приветствую,
ну про меня ты все знаешь! Cool

only one is worthy of Honor and Freedom,
who every`s day is fight for that!

[Image: 1e59bf4bb25c.png]
Reply
25-10-2015, 18:19, (This post was last modified: 25-10-2015, 18:20 by Eclair.)
#3
RE: Перепись русскоязычного сообщества gloria victis
Здравствуй.

Eclair - на данный момент 21 уровень, лучник, мидландер (одиночка, хотя иногда бегаю в группе с буржуями).
За игрой слежу давненько, однако купить решил только сейчас, потому мой игровой опыт равен одному дню. Пришел непосредственно из серии M&B (как смотрю и BlackTeam, Ландскнехты, и A1phonce и другие...).
Есть планы создать "гильдию" с поднятием собственного сайта и TS сервером, однако они слишком уж утопичны, да и врятли я соберу достойный онлайн и смогу стать конкурентом гильдии портала Всадников Кальрадии, если такова будет, а я предчувствую, что в скором времени такова объявится.

(25-10-2015, 17:24)Anvar Wrote: Сегодня в игре, в глобал чате, пересеклись в разговоре , я и еще несколько русских игроков. Разговаривали о поиске площадки где можно общатся (форум/тс/редколл).
А зачем далеко ходить если:
  • Во первых, есть официальный TeamSpeak сервер игры (адрес: gloriavictisgame.com), где специально выделен канал для русскоговорящих игроков;
  • Во вторых есть TeamSpeak сервер портала "Всадники Кальрадии" (адрес: ts.rusmnb.ru), где Глорие Виктис предоставлен собственный канал.
[Image: bTb6o8J.png][Image: Arny62q.png]
Reply
25-10-2015, 18:27,
#4
RE: Перепись русскоязычного сообщества gloria victis
Eclair, так, давай по порядку.
И я, и Anvar выходцы, да и просто завсягдатаи rusmnb.ru, у обоих есть опыть по успешному построению околоигрового сообщества.
Поэтому что предлагаю...если будет конечно желание игроков, да и количество наберется...создать свое сообщество по игре в GV с пропиской на rusmnb.ru, я знаю наверняка что место нам выдадут, так же я уже давненько создал в ТС Всадников раздел по GV (являюсь админом ТС, поэтому смогу настроить все как нам будет нужно). Так же могу без проблем заниматься модераторством раздела сообщества на rusmnb.ru.
Так что хотелось бы просто понять, кто с нами? Smile

Ну а вообще за игрой, так же как и Андрюха/Anvar, слежу давно, и тоже купил недавно, но выбрал Исмир! Big Grin

only one is worthy of Honor and Freedom,
who every`s day is fight for that!

[Image: 1e59bf4bb25c.png]
Reply
26-10-2015, 11:00, (This post was last modified: 26-10-2015, 11:36 by Eclair.)
#5
RE: Перепись русскоязычного сообщества gloria victis
Dondinon, об этом я собственно и говорю, упоминая портал Всадников. Потому, увы, я пас. У меня свое, утопичное, видение гильдии, из-за чего придется идти к буржуям, плюсом чего будет улучшение познаний языка. Как говориться "приятное с полезным". Wink Удачи вам, в поднятии гильдии.

(25-10-2015, 18:27)Dondinon Wrote: Ну а вообще за игрой, так же как и Андрюха/Anvar, слежу давно, и тоже купил недавно, но выбрал Исмир! Big Grin
Помимо того, большинство русскоговорящих игроков, скорее всего, будет играть за исмирцев, т.к. это прототип скандинавов, что в конечном счете приводит цепочку мышления к заключению того, что данная нация больше всего подходит для "Воинов Святой Руси Победоносной" (благо для этого есть норманская теория возникновения русов) Big Grin
[Image: bTb6o8J.png][Image: Arny62q.png]
Reply
26-10-2015, 11:37,
#6
RE: Перепись русскоязычного сообщества gloria victis
(26-10-2015, 11:00)Eclair Wrote: Потому, увы, я пас. У меня свое, утопичное, видение гильдии, из-за чего придется идти к буржуям, плюсом чего станет улучшение знания языка. Как говориться "приятное с полезным". Wink Удачи вам, в поднятии гильдии.

Так а что не так то? Расскажи, может и мы не будем гильдию создавать? А может расскажешь и мы как-то договоримся и совместно создадим!? Или тебе просто Всадники не нравятся?

only one is worthy of Honor and Freedom,
who every`s day is fight for that!

[Image: 1e59bf4bb25c.png]
Reply
27-10-2015, 01:46,
#7
RE: Перепись русскоязычного сообщества gloria victis
Dondinon, Всадники здесь ни причем - внимание на них я акцентирую лишь как на платформе для гильдии, причем очень хорошей платформе, ибо в конце концов много поклонников серии M&B ринуться в GV, когда она выйдет (а если она таки будет бесплатной - тогда даже не о чем говорить Smile), и многие из них здесь "осядут", что создает благоприятную атмосферу для создания "Гильдии Кальрадии" или наподобие.

Что же касается вас и создавать ли вам гильдию или нет - это сугубо ваше решение, причем здесь я, я не понимаю, как и не понимаю то, как мое видение гильдии может повлиять на ваше решение создавать\не создавать гильдию? Но не об этом речь. Договориться для создания "единой"\"объединенной" гильдии, увы, так же врятли удастся.

В первую очередь из-за того, что у нас разные видения целей для создания гильдии... Вы, скорее за все, преследуете цель создать крупное сообществе, объединяющее основную часть русскоговорящих игроков GV, для властвования над большой частью карты, доминированием над мелкими объединениями и тому подобное, иными словами - "ногыбанием" (примером может послужить "Дружина" из c-Rpg... Хотя не совсем корректный пример, но в общих чертах сходиться). Я же в свою очередь преследую хоть какой-то ролеплей, да это конечно приятно управлять масштабным сообществом, наводящим страх на окружающих, и доминирующим над всем и вся, но я от этого отошел... Мне нравятся относительно маленькие гильдии, конкурирующие между собой, владеющие мелкими территориями и образующие с другими, такими же мелкими, гильдиями альянсы для достижения совместных целей... Проще говоря, как я уже говорил - просто, чертов, ролеплей.

Во вторых, я предпочитаю мидландцев (европейский прототип), основная же часть ру-игроков выберет истмирцев - хотя не знаю причем здесь это, я пока не встречал информацию в которой речь шла о запрете созданий "интернациональных гильдий" - хотя все может измениться ближе к релизу.

В третьих, как я уже упоминал в предыдущих сообщениях, у меня слишком утопичные планы по поводу гильдии и уж слишком сильно я на них зациклен. Это проявляется в том, что я планировал\планирую (еще толком не определился, да и толку что либо создавать в Pre-Alphe, когда еще и сам не знаешь что представляет из себя игра) создать гильдию "Иоаннитов" или другими словами "Орден Госпитальеров" (именно из-за этого предпочтение отдаю нациям европейского прототипа, тобишь мидландцам), что обусловлено "нашей" ("Госпитальеров") долгой историей в M&B, хоть нас сейчас и не осталось вовсе. Да, прототип из реальной жизни это конечно же банально, но это нигде не запрещено и благо игра дает возможность создать такую гильдию с "реконструкцией их военного быта" вплоть до ведения священных войн против других наций, в первую очередь против азебианцев и сангарианцев Big Grin. Помимо этого, Орден из себя будет представлять иное понимание слова "гильдия" (по крайней мере для меня) - полная выборность главенствующей верхушки, причем порядок выборов будет определен и закреплен в Уставе\Статуте ордена, что в свою очередь приводит к следующей особенности - наличии Статута "составленным по всем юридическим законам составления различных законодательных актов" проще говоря - "юридически значащем" в ордене (юрист по специальности Shy.) с определенными в нем основными "аспектами" жизни ордена, начиная от принципов деятельности и порядка организации ордена - заканчивая "правовыми нормами" внесения изменений в Статут. Кроме того, с присущей разветвленной иерархической лестницей с выделением "административных" должностей, и сословий, а так же различными исполнительными органами обеспечивающие реализацию деятельности ордена (например избрание Великого Магистра и иных должностных лиц), что относительно полностью основано на реальных прототипах, например таких как Генеральный капитул\Капитул и совет дигнитариев, или же Суверенный совет, и выполняющие функции например Кабинета министров\Правительства... В конечном счете, сводя весь этот текст к нескольким словам - вся утопия заключается в создании внутриигрового функционирующего "мини-государства".

В четвертых, в запланированной "утопичной" гильдии планируется реализовать принцип "определения основного обмундирования и вооружения", а именно определяющий для использования доступный тип оружия - тобишь европейский, и полностью или частично черной либо красной (так же необходимо определиться) брони, в связи с тем, что на раннем этапе устав Госпитальеров предписывал членов ордена носить черное сюрко или плащ поверх обмундирования (примерно с середины XII века черный плащ заменяется красным сюрко) - что накладывает запрет на иные доспехи, отличающиеся от предписанных - хотя о данном пункте еще слишком рано, что либо, говорить, в связи с тем, что еще толком в глаза не видел доступного выбора брони и оружия в игре, да и Pre-Alpha обо всем говорит, потому неизвестно, что будет потом.

В пятых, и наверное в конце-концов - я врятли отступлюсь от своих "утопичных" планов для объединения ради чего-то большего... Ради создания какого-то симбиоза с другим названием, другой тематикой и т.п. Для меня очень важна франшиза Иоаннитов\Госпитальеров и хотелось бы следовать ей, не взирая на то, будет ли гильдия или же я буду бегать один, иногда собираясь с друзьями или другими игроками в "пати".

P.S. Основное название гильдии зациклено именно на "Иоаннитах" (неофициальное название Госпитальеров, распространенное в России) и обусловлено это тем, что забугорные друзья тоже не прочь создать гильдию Госпитальеров и иногда делают это намного раньше, а Иоаннитов, можно считать "совсем иным образованием", хоть и используется один и тот же прототип.
[Image: bTb6o8J.png][Image: Arny62q.png]
Reply
27-10-2015, 06:49,
#8
RE: Перепись русскоязычного сообщества gloria victis
Eclair, да, ну вообще все хорошо написал, молодец, даже захотелось вступить к тебе в гильдию, единственный минус я Госпитальеров как-то не очень, хотя может я их просто путаю с Тамплиерами...

Ну тогда могу пожелать тебе удачи во всех твоих начинаниях!

Что касается нас, то у нас нет желания "нагибать", мы не из этих, цель сообщества - совместное приятное времяприпровождения в игре!

only one is worthy of Honor and Freedom,
who every`s day is fight for that!

[Image: 1e59bf4bb25c.png]
Reply
27-10-2015, 14:39, (This post was last modified: 27-10-2015, 14:43 by Eclair.)
#9
RE: Перепись русскоязычного сообщества gloria victis
Dondinon, видишь, вот об этом я и говорил Smile. И так большинство... Мне только интересно, в чем заключается ваше "как-то не очень", по отношению к европейским духовно-рыцарским орденам (не зависимо Тамплиеры это, Госпитальеры, Тевтонцы или любой другой орден католической церкви) - хотя здесь скорее играет главную роль субъективный фактор, как например у меня не любовь к про-русской\славянской тематике.

P.S. Желать удачи нечему, так как я скорее всего ничего не буду организовывать. Увы, активность со стороны ру-сообщества вообще никакая, и это не удивительно, игра все таки находиться в стадии Pre-Alpha, да и делать в ней на данном этапе особо нечего... Не говоря уже про 10$.
[Image: bTb6o8J.png][Image: Arny62q.png]
Reply
29-10-2015, 11:07,
#10
RE: Перепись русскоязычного сообщества gloria victis
Зднасьте товарищи. Есть желающие после вайпа спроектировать мы для быстрейший прокачки уровня и крафта? Если кто со связью - в личку. Мой ник Bardaq
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)


Enhanced By CloudFlare.